全館咖啡系列商品 單筆滿 1,000 元免運費
Cart 0

台北你不可錯過的街角咖啡名店 - 波醍精品咖啡館 Petite Cafe

一頭投入咖啡的熱情,成為精品咖啡的傳教士。

在台北信義安和的巷弄內,落地窗與白色夢幻的咖啡屋,是波醍第一家創始咖啡店。

IMG_7433.jpg

與坊間快速速食咖啡不同,Petite Cafe 波醍的世界裡,從五感味蕾出發,一點一滴重視細細品味的價值,讓喝咖啡,不只是一個苦澀的快速醒腦麻醉品,而是如同品茶一般,細細講究的咖啡之道。

DSC_5521.jpg

因為熱愛,從找尋、網羅、進口、烘焙、現場沖煮、出杯呈現,業界少見一條龍式的經營模式,波醍只為了挑選,真正,自己想要帶給品味顧客的優質風味。

也因為如此,在波醍,不僅多達數十款世界各地咖啡風味,更是經由咖啡協會 SCA 杯測評分達 85 分以上的精品等級咖啡,讓你一開始,就喝得最好。

DSC_3154.jpg

專業的咖啡師團隊,一流的精品咖啡菜單,在這裏,真正喜愛咖啡的您,可以有著宛如博物館般的豪情,一覽無遺來自全球各地的頂級風味,慢慢挑選,每次都可以品味不一樣的驚喜。

2020-04-06 下午9.45.57-3.jpg

在店裡,也是一個完整而獨特的體驗,每一位親切可愛的波醍人,會透過詢問,了解您鍾愛的風味屬性,經過介紹與討論,挑選後,磨粉而聞香的過程,讓您更加貼近您所挑選的味道,在品味之前,讓充足的香氣,縈繞鼻腔,做一次完美的啟發。

DSC_0239.jpg

品味之後,伴隨天然作物的水果香氣,酸感,層次變化,感受一次一次,一杯又一杯的精品咖啡迷人魅力。

絕無僅有的咖啡體驗空間,是波醍想要給你的驚喜與體會!

帶著好友,一起到波醍來一場令人難忘的咖啡之旅吧!

DSC_2983.jpg

▲ 波醍精品咖啡館 - 台北信義新光店

全新店裝設計,明亮,設計,專業服務

⌾ 波醍精品咖啡館 - 信義新光店(新光三越百貨 A4 館B1)
地址:台北市信義區松高路 19 號 B1
訂位專線:02-2345-6613

2020-05-24 下午9.35.14.png

▲ 波醍精品咖啡館 - 台北信義安和店

波醍創始店,藏身街角巷內的白色咖啡屋,文青網美最愛造訪之一。

享受一份不受打擾的私房咖啡空間

⌾ 波醍精品咖啡館 - 安和創始店
地址:台北市安和路一段 141 巷 15 號
訂位專線:02-2705-7676

DSC_5516.jpg

▲ 波醍精品咖啡館 - 高雄大立店

南台灣唯一精品美型咖啡空間,精品咖啡,不定期創意甜點與最親切服務的代表空間

附有沙發座位區、吧台區、獨立包廂等空間,機能最健全

⌾ 波醍精品咖啡館 - 大立百貨店
地址:高雄市五福三路 59 號 - 大立百貨 B 館 5 樓
訂位專線:07-215-5217
LINE ID 搜尋:@122cwkyd



Older post Newer post